GODOY CRUZ PERDIÓ ANTE BOCA Y NO ASEGURÓ SU LUGAR EN LA COPA LIBERTADORES: QUÉ RESULTADOS NECESITA

Miguel Merentiel y Nicolás Figal anotaron los goles para el Xeneize, mientras que el Tomba había empatado transitoriamente por Hernán López Muñoz. Ahora dependerá de los resultados de Estudiantes y San Lorenzo.

Godoy Cruz perdió ante Boca Juniors por la última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional y no pudo asegurar su clasificación a la Copa Libertadores, ya que dependerá de los resultados de Estudiantes y San Lorenzo.

En el arranque del partido el árbitro Nicolás Ramírez cobró un penal a favor del xeneize y Miguel Merentiel lo cambió por gol. En el segundo tiempo el Tomba llegó al empate por Hernán López Muñoz, pero a los pocos minutos Nicolás Figal puso el 2-1 definitivo.

Con este resultado Godoy Cruz quedó en el cuarto puesto de la Tabla Anual con 63 puntos y Boca quinto con 62, pero este lunes tanto Estudiantes y San Lorenzo (ambos con 61) podrían sacarlos de esos puestos.

El Tomba necesita que el Pincha y el Ciclón no le ganen a Lanús y Central Córdoba de Santiago del Estero, respectivamente, para entrar a la Libertadores.

Ahora los dirigidos por Daniel Oldrá deberán esperar los resultados de este lunes para conocer cual será el rival de cuartos de final.